منتديات ليالي تونس
۩۞۩ منتديات ليلي تونس ۩۞۩ ترحب بكم


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
نتشرف بتسجيلكم معنا
شكرا
۩۞۩ ادارة النقابة الأساسية بالفوج الجهوي لحفظ النظام بقفصة ۩۞۩


منتديات ليالي تونس
۩۞۩ منتديات ليلي تونس ۩۞۩ ترحب بكم


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
نتشرف بتسجيلكم معنا
شكرا
۩۞۩ ادارة النقابة الأساسية بالفوج الجهوي لحفظ النظام بقفصة ۩۞۩

منتديات ليالي تونس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ليالي تونسدخول

منتدى نقابي شامل ومنوع بادارة أمنية

مرحبا بكل اعضاء وزوار منتديات ليالي تونس- ونتمنى لكم تصفح مفيد ووقت سعيد بين صفحات منتداكم الغالي- ادارة المنتدى

الموضوعات المطروحة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع إنما تعبر عن رأي كاتبها فقط
ادارة ومشريفي  منتديات ليالي تونس تتمنى لكم رمضان مبارك باذن الله

descriptionصدور دجاج محشية بالجبن Emptyصدور دجاج محشية بالجبن

more_horiz
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير



أربع صدور دجاج مخلية



ثلاث ملاعق زبد






نصف بصلة صغيرة مقطعة






ملعقة كبيرة بقدونس مقطع






نصف ملعقة صغيرة ريحان مجفف






كوبان ونصف كوسة مقطعة






ثلاث شرائح خبز مقطعة إلى قطع صغيرة






بيضة






ثلاث أرباع كوب جبن بارميزان نصف ملعقة صغيرة ملح






ثمن ملعقة صغيرة فلفل أسود






الطريقة



سخني الفرن لدرجة حرارة 375 درجة.



اغسلي صدور الدجاج جيدا، ثم شقيها من المنتصف حتى تكون جاهزة للحشو.






أحضري مقلاة، سخني فيها الزبد، ضعي عليها البصل، البقدونس، الريحان وقلّبي لمدة خمس دقائق.






ثم أضيفي الكوسة المقطعة مع الاستمرار في التقليب لمدة دقيقتين.






ارفعي المقلاة عن النار ثم ضعي الخبز المقطع، البيضة، الملح، الفلفل الأسود و الجبن وقلبي جيدا.






أحضري صينية وادهنيها بكمية قليلة من الزبد.






ضعي كميات متساوية من الحشو داخل الدجاج ولفيها ثم احكمي غلقها بواسطة عصا خشبية.






ضعي صدور الدجاج في الصينية ثم ضعيها في الفرن لمدة من 50 إلى 60 دقيقة حتى تنضج ويصبح لونها ذهبيا.






أخرجي الصينية من الفرن، قطعي صدور الدجاج إلى شرائح سميكة.






ثم ضعيها في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع.

descriptionصدور دجاج محشية بالجبن Emptyرد: صدور دجاج محشية بالجبن

more_horiz
بارك الله فيك ملاك
رائع ما تقدمينه لنا
تحياتي وتقديري

descriptionصدور دجاج محشية بالجبن Emptyرد: صدور دجاج محشية بالجبن

more_horiz
اكله رائعه جدا

تسلم الايادي

descriptionصدور دجاج محشية بالجبن Emptyرد: صدور دجاج محشية بالجبن

more_horiz
سأكتبُ كل العباراتِ في ورقٍ مخطوط ْ
لأجعل منها أروع أكليل من الحروفِ والكلماتِ
والزهور والأنغامْ
وألحانِ الشكرِ والاحترامْ
لأقدمها لكِ تعبيراً عن شكري وإمتناني لردكِ الكريم ,,
تحياتي الوردية ...
لكـ خالص احترامي
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد