كيكة الجلكسي ,, خفيــفه ولذيــذه وســهله ,, بالصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير الكيكه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3 بيض
نص بيالة ماء
بيالة سكر
نص بيالة زيت
2 فنجان حليب بودره
1 ملعقة ك دقيق ابيض
نص علبة بسكويت اولكر الكبير
1 جلكسي
1 ملعقة ك بيكنج بودر
الطريقه
تخلط جميع بالخلاط ثم نضع البسكويت بالتدريج بالخلاط حتى يمتزج مع المقادير
ثم نضع عليه البيكنج بودر
ثم نضعه في صينيه تيفال مستديره مدهونه
ويدخل للفرن
حتى ينضج
ثم نجهز خلطة الوجه
مقاديرها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
علبة قشطه
2 جلكسي
ملعقه كبيره زبده او سمن
توضع في قدر على نار هادئه
حتى تمتزج المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نجيب الكيكه وتقلب في صحن مرتفع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم تقطع من الوسط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم ندهن الطبقه الاولى من الشكولاته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونضع عليها الطبقه الثانيه
ثم نضع عليها باقي الشكولاته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتزين حسب الرغبه
الجلكسي الفلوتات حطيته على الوجه للتزيين
وزينته بالتوفي <<كنت مزينته بالطريقه العاديه وحطيته بالثلاجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا الشكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالعاااافييييه
م//ن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير الكيكه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3 بيض
نص بيالة ماء
بيالة سكر
نص بيالة زيت
2 فنجان حليب بودره
1 ملعقة ك دقيق ابيض
نص علبة بسكويت اولكر الكبير
1 جلكسي
1 ملعقة ك بيكنج بودر
الطريقه
تخلط جميع بالخلاط ثم نضع البسكويت بالتدريج بالخلاط حتى يمتزج مع المقادير
ثم نضع عليه البيكنج بودر
ثم نضعه في صينيه تيفال مستديره مدهونه
ويدخل للفرن
حتى ينضج
ثم نجهز خلطة الوجه
مقاديرها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
علبة قشطه
2 جلكسي
ملعقه كبيره زبده او سمن
توضع في قدر على نار هادئه
حتى تمتزج المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نجيب الكيكه وتقلب في صحن مرتفع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم تقطع من الوسط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم ندهن الطبقه الاولى من الشكولاته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونضع عليها الطبقه الثانيه
ثم نضع عليها باقي الشكولاته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتزين حسب الرغبه
الجلكسي الفلوتات حطيته على الوجه للتزيين
وزينته بالتوفي <<كنت مزينته بالطريقه العاديه وحطيته بالثلاجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا الشكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالعاااافييييه
م//ن