قرعة الكؤوس الافريقية:الترجي معفى..سهلة للنجم و الافريقي و الصفاقسي في صلب الموضوع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 10/12/2011 14:27 اسفرت عملية القرعة الخاصة بامجد الكؤوس الافريقية "رابطة الابطال" التي دارت فعالياتها بالعاصمة المصرية القاهرة عن مواجهتين في المتناول لممثلينا في هذه المسابقة الترجي الرياضي و النجم الساحلي ,فالترجي المعفى من اجراء الدور التمهيدي سيشرع في الدفاع عن لقبه في الدور السادس عشر حين يباري الفائز من "بريكاما الاوغندي" او اوكواما السينيغالي" وفي صورة تاهله فان الترجي سيصطدم بـ"ديناموس الزيمبابوي" وستكون مباراة الذهاب ايام27 أو 28 أو 29 افريل القادم في حين ستكون مباراة العودة ايام 11 أو 12 أو 13 ماي القادم. أما الممثل الثاني لتونس في هذه المسابقة النجم الرياضي الساحلي فسيستهل مشاركته منذ الدور التمهيدي حيث سيواجه المتاهل من الجيش الرواندي او توسكر الكيني وسيدور لقاء الذهاب خارج تونس ايام 23 أو 24 أو 25 مارس المقبل على ان يكون لقاء العودة بسوسة ايام 6 أو 7 أو 8 افريل .
اما قرعة كاس الاتحاد الافريقي فان النادي الإفريقي وصيف النسخة الماضية سيستهل مشاركته بمواجهة الفائز من بين "سمبا التنزاني" او كيوفوالرواندي" وسيكون لقاء الذهاب خارج تونس ايام 23 أو 24 أو 25 مارس فحين يدور لقاء العودة 6 أو 7 أو 8 أفريل, اما النادي الصفاقسي فسيلاقي الفائز من الاسود الكونغولية او عاصفة موكاف من افريقيا الوسطى و في صورة تاهله يلاقي "هيرتلاند النيجيري" في الدورالمقبل.