[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اليوم جبت لكم آيس كريم الجالكسي والفروالة..سهل وسريع ولذييييذذذ..
تعرفووون الحين الدنيا حررررر والواحد مايبغى غير شي يبرررد على قلبه ..
1- ايس كريم الفروالة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
علبة كريمة خفق
علبة قشطة قيمر
كاس صغير كاس
بيضة
نصف كيس فروالة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة:
نخلط السكر مع البيض بالخلاطوتخلط جيدا .
ثم يوضع الكريمة الخفق ويخلط جيدا ثم يوضع القشطة
وتخلط..ثم يوضع عليها الفروالة وتخلط مع بعض...
ثم يوضع في علبة و تقفل العلبة و ندخلها بالفريزر لمدة لاتقل
عن 8ساعات
وتقديم..بهذا الشكل.وتزين علي حسب الرغبة..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2 ايس كريم الجالكـــــسـي اللذيذ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
كاس سكر
3 جالكسي نعملها في حمام مائي او تكون علي حرارة الغرفة
علبة قشطة قيمر
كريمة خفق
بيضة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة:
نخلط السكر مع البيض بالخلاطوتخلط جيدا .
ثم يوضع الكريمة الخفق ويخلط جيدا ثم يوضع القشطة
وتخلط..ثم يوضع عليها الفروالة وتخلط مع بعض...
ثم يوضع في علبة و تقفل العلبة و ندخلها بالفريزر لمدة لاتقل
عن 8ساعات
وتقديم..بهذا الشكل.وتزين علي حسب الرغبة..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والف عافيه على قلوبكم...
اليوم جبت لكم آيس كريم الجالكسي والفروالة..سهل وسريع ولذييييذذذ..
تعرفووون الحين الدنيا حررررر والواحد مايبغى غير شي يبرررد على قلبه ..
1- ايس كريم الفروالة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
علبة كريمة خفق
علبة قشطة قيمر
كاس صغير كاس
بيضة
نصف كيس فروالة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة:
نخلط السكر مع البيض بالخلاطوتخلط جيدا .
ثم يوضع الكريمة الخفق ويخلط جيدا ثم يوضع القشطة
وتخلط..ثم يوضع عليها الفروالة وتخلط مع بعض...
ثم يوضع في علبة و تقفل العلبة و ندخلها بالفريزر لمدة لاتقل
عن 8ساعات
وتقديم..بهذا الشكل.وتزين علي حسب الرغبة..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2 ايس كريم الجالكـــــسـي اللذيذ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
كاس سكر
3 جالكسي نعملها في حمام مائي او تكون علي حرارة الغرفة
علبة قشطة قيمر
كريمة خفق
بيضة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة:
نخلط السكر مع البيض بالخلاطوتخلط جيدا .
ثم يوضع الكريمة الخفق ويخلط جيدا ثم يوضع القشطة
وتخلط..ثم يوضع عليها الفروالة وتخلط مع بعض...
ثم يوضع في علبة و تقفل العلبة و ندخلها بالفريزر لمدة لاتقل
عن 8ساعات
وتقديم..بهذا الشكل.وتزين علي حسب الرغبة..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والف عافيه على قلوبكم...