منتديات ليالي تونس
۩۞۩ منتديات ليلي تونس ۩۞۩ ترحب بكم


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
نتشرف بتسجيلكم معنا
شكرا
۩۞۩ ادارة النقابة الأساسية بالفوج الجهوي لحفظ النظام بقفصة ۩۞۩


منتديات ليالي تونس
۩۞۩ منتديات ليلي تونس ۩۞۩ ترحب بكم


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
نتشرف بتسجيلكم معنا
شكرا
۩۞۩ ادارة النقابة الأساسية بالفوج الجهوي لحفظ النظام بقفصة ۩۞۩

منتديات ليالي تونس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ليالي تونسدخول

منتدى نقابي شامل ومنوع بادارة أمنية

مرحبا بكل اعضاء وزوار منتديات ليالي تونس- ونتمنى لكم تصفح مفيد ووقت سعيد بين صفحات منتداكم الغالي- ادارة المنتدى

الموضوعات المطروحة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع إنما تعبر عن رأي كاتبها فقط
ادارة ومشريفي  منتديات ليالي تونس تتمنى لكم رمضان مبارك باذن الله

descriptionآيس كريم الجالكسي والفروالة..سهل وسريع ولذييييذذذ.. Emptyآيس كريم الجالكسي والفروالة..سهل وسريع ولذييييذذذ..

more_horiz
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اليوم جبت لكم آيس كريم الجالكسي والفروالة..سهل وسريع ولذييييذذذ..
تعرفووون الحين الدنيا حررررر والواحد مايبغى غير شي يبرررد على قلبه ..

1- ايس كريم الفروالة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





المقادير:
علبة كريمة خفق
علبة قشطة قيمر
كاس صغير كاس
بيضة
نصف كيس فروالة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




الطريقة:
نخلط السكر مع البيض بالخلاطوتخلط جيدا .
ثم يوضع الكريمة الخفق ويخلط جيدا ثم يوضع القشطة
وتخلط..ثم يوضع عليها الفروالة وتخلط مع بعض...
ثم يوضع في علبة و تقفل العلبة و ندخلها بالفريزر لمدة لاتقل
عن 8ساعات
وتقديم..بهذا الشكل.وتزين علي حسب الرغبة..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


2 ايس كريم الجالكـــــسـي اللذيذ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:
كاس سكر
3 جالكسي نعملها في حمام مائي او تكون علي حرارة الغرفة
علبة قشطة قيمر
كريمة خفق
بيضة.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الطريقة:

نخلط السكر مع البيض بالخلاطوتخلط جيدا .
ثم يوضع الكريمة الخفق ويخلط جيدا ثم يوضع القشطة
وتخلط..ثم يوضع عليها الفروالة وتخلط مع بعض...
ثم يوضع في علبة و تقفل العلبة و ندخلها بالفريزر لمدة لاتقل
عن 8ساعات
وتقديم..بهذا الشكل.وتزين علي حسب الرغبة..




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


والف عافيه على قلوبكم...

descriptionآيس كريم الجالكسي والفروالة..سهل وسريع ولذييييذذذ.. Emptyرد: آيس كريم الجالكسي والفروالة..سهل وسريع ولذييييذذذ..

more_horiz
اى ايس كريم محدش عاوزه انا فى الخدمة
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد