[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة
يقطع
البروكولي إلى أزهار، وتقطع الجزرة إلى عيدان قصيرة ورفيعة.
فيما يقطع البصل
الأخضر على نحو مائل.
تخلط زبدة الفول السوداني مع الماء، وعصير الليمون، وصلصة
الفلفل في قدر صغيرة.
يحرك المزيج فوق نار خفيفة حتى تختلط المكونات جيداً،
وتتكثف الصلصة قليلاً.
يطهى النودلز في قدر كبيرة من الماء المغلي لمدة دقيقة
كاملة، ثم يصفى.
يسخن الزيت في مقلاة أو قدر كبيرة، ويحرك ليغطي كل قاعدة
المقلاة وحوافها.
ثم تقلى فيه الخضار فوق نار قوية لمدة دقيقتين أو حتى تنضج،
يضاف إليها النودلز، ويخلط الكل جيداً.
تضاف صلصة الفول السوداني، ويحتمل أن
تكون الصلصة قد تكثفت قليلاً، في هذه الحال.
يمكن إضافة القليل من الماء الساخن
إليها؛ لجعل قوامها قابلاً للسكب.
يخلط النودلز مع الخضار والصلصة، ويقدم الط
المقادير
200غ من
البروكلي.
جزرة كبيرة.
3 رؤوس من البصل الاخضر.
200غ من
البروكلي.
جزرة كبيرة.
3 رؤوس من البصل الاخضر.
نصف كوب من زبدة الفول السوداني.
ثلاثة أرباع الكوب من
الماء.
ملعقة طعام من عصير الليمون.
ملعقة طعام من صلصة الفلفل
الحلوة.
250غ من المعكرونة أو نودلز البيض السميكة.
ملعقتا طعام من
الزيت.
ثلاثة أرباع الكوب من
الماء.
ملعقة طعام من عصير الليمون.
ملعقة طعام من صلصة الفلفل
الحلوة.
250غ من المعكرونة أو نودلز البيض السميكة.
ملعقتا طعام من
الزيت.
الطريقة
يقطع
البروكولي إلى أزهار، وتقطع الجزرة إلى عيدان قصيرة ورفيعة.
فيما يقطع البصل
الأخضر على نحو مائل.
تخلط زبدة الفول السوداني مع الماء، وعصير الليمون، وصلصة
الفلفل في قدر صغيرة.
يحرك المزيج فوق نار خفيفة حتى تختلط المكونات جيداً،
وتتكثف الصلصة قليلاً.
يطهى النودلز في قدر كبيرة من الماء المغلي لمدة دقيقة
كاملة، ثم يصفى.
يسخن الزيت في مقلاة أو قدر كبيرة، ويحرك ليغطي كل قاعدة
المقلاة وحوافها.
ثم تقلى فيه الخضار فوق نار قوية لمدة دقيقتين أو حتى تنضج،
يضاف إليها النودلز، ويخلط الكل جيداً.
تضاف صلصة الفول السوداني، ويحتمل أن
تكون الصلصة قد تكثفت قليلاً، في هذه الحال.
يمكن إضافة القليل من الماء الساخن
إليها؛ لجعل قوامها قابلاً للسكب.
يخلط النودلز مع الخضار والصلصة، ويقدم الط