نشر في كوورة يوم 23 - 11 - 2012

تنطلق منافسات الجولة الثالثة من بطولة الرابطة المحترفة الاولى يوم السبت بلقائي مستقبل المرسى-شبيبة القيروان والملعب القابسي-الملعب التونسي.
ففي المجموعة الاولى تسعى الشبيبة القيروانية الى الانفراد بالصدارة مؤقتا بعد أن حققت فوزا وتعادلا في الجولتين الاوليين. أما الفريق المضيف فسيعمل على اقتلاع النقاط الثلاث ما يعني الصعود الى النقطة السادسة و الالتحاق مؤقتا بالترجي الرياضي التونسي في طليعة الترتيب. هذه المباراة ستكون منقولة مباشرة على قناة حنبعل انطلاقا من الساعة 14.30.
وفي المجموعة الثانية يحل الملعب التونسي ضيفا على الملعب القابسي وكله أمل في تحقيق فوز ثالث على التوالي يصعّد به الفارق بينه وبين أقرب منافسيه وهم خصمه والنادي الصفاقسي والنجم الساحلي الى خمس نقاط مؤقتا. وتصطدم آمال البقلاوة بطموح أبناء الجنوب الذين بملكون أربع نقاط في رصيدهم. وسيسعى الملعب القابسي للخروج بانتصار يضمن له الصدارة.
للاشارة فان باقي مباريات الجولة ستدور يوم الاحد باستثناء لقاء الاولمبي الباجي والنادي البنزرتي الذي تأجل الى يوم الاربعاء القادم.