طريقة إعداد تارت الفواكه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تورتة
الفواكه تتميز بأنها خفيفة ويحبها جميع أفرد الأسرة بالإضافة لاحتوائها على
سعرات حرارية وقيم غذائية نتيجة السكر واحتوائها على الفواكه الطبيعية
الطازجة.
المقادير:
3 أكواب
دقيق، كوب زبدة غير مملحة، ثلاثة أرباع كوب سكر ناعم، بيضتين، فانيليا،
بالإضافة لفاكهة الموسم مثل الفراولة والكيوي والموز والأناناس والخوخ
والكرز والعنب.
الطريقة:
يفرك الدقيق مع الزبدة جيداً.
يضاف السكر والبيض والفانيليا و تعجن جيداً.
تترك نصف ساعة في الثلاجة.
تفرد و توضع في الصينية بعد دهنها بالزيت ورشها بالدقيق.
توضع في فرن متوسط الحرارة حتى النضج.
تحشى وتدهن بالكريمة وتزين بالفواكه وتقدم باردة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تورتة
الفواكه تتميز بأنها خفيفة ويحبها جميع أفرد الأسرة بالإضافة لاحتوائها على
سعرات حرارية وقيم غذائية نتيجة السكر واحتوائها على الفواكه الطبيعية
الطازجة.
المقادير:
3 أكواب
دقيق، كوب زبدة غير مملحة، ثلاثة أرباع كوب سكر ناعم، بيضتين، فانيليا،
بالإضافة لفاكهة الموسم مثل الفراولة والكيوي والموز والأناناس والخوخ
والكرز والعنب.
الطريقة:
يفرك الدقيق مع الزبدة جيداً.
يضاف السكر والبيض والفانيليا و تعجن جيداً.
تترك نصف ساعة في الثلاجة.
تفرد و توضع في الصينية بعد دهنها بالزيت ورشها بالدقيق.
توضع في فرن متوسط الحرارة حتى النضج.
تحشى وتدهن بالكريمة وتزين بالفواكه وتقدم باردة