" نصائح تهمك سيدتي داخل المطبخ "
1-ضعي ثمرة تفاح في كيس البطاطس لحمايتها من التنبيت.
2-يمكنك استخدام قفازات غسيل الطباق في فتح البرطمانات لأنها تمنع انزلاق يدك اثناء الفتح.
3-لتتخلصي من اثار البقع التي تتركها بعض الأغذية خصوصا الغنية بالحديد، افركي يديك بشرائح البطاطس.
4-لتمنعي دخول النمل الى مطبخك، ضعي زيت الخروع في الأماكن التي يأتي منها النمل.
5-لتمنعي وصول السوس والحشرات من الدخول الي التوابل ضعي القليل من الكركم في التوابل.
6- مراعاة نزع الدهون عند شوي اللحوم.
7- كي تتأكدي من استواء اللحم لا تحاولي قطعه بالسكين بل يكفي الضغط عليه بواسطة طرف سن رفيع فإذا صدرت مقاومة قوية من اللحم فهذا معناه انه نضج واستوى جيداً أما إذا كانت المقاومة لينة فهذا معناه أن اللحم مازال بدمه يعني نصف استواء.
8- عدم استخدام شوكة لتقليب اللحم حتى لا تثقب ويخرج السائل منها ويؤدي إلى جفافها.
9- قبل شواء اللحم المنقوع في الثلاجة عليك إخراجه وتركه لمدة ربع ساعة قبل الشواء.
10- لا تقلبي اللحم أكثر من مرة يكفي تقليبه مرة واحدة لكل جهة.
- ان شاء الله افدتكم-
1-ضعي ثمرة تفاح في كيس البطاطس لحمايتها من التنبيت.
2-يمكنك استخدام قفازات غسيل الطباق في فتح البرطمانات لأنها تمنع انزلاق يدك اثناء الفتح.
3-لتتخلصي من اثار البقع التي تتركها بعض الأغذية خصوصا الغنية بالحديد، افركي يديك بشرائح البطاطس.
4-لتمنعي دخول النمل الى مطبخك، ضعي زيت الخروع في الأماكن التي يأتي منها النمل.
5-لتمنعي وصول السوس والحشرات من الدخول الي التوابل ضعي القليل من الكركم في التوابل.
6- مراعاة نزع الدهون عند شوي اللحوم.
7- كي تتأكدي من استواء اللحم لا تحاولي قطعه بالسكين بل يكفي الضغط عليه بواسطة طرف سن رفيع فإذا صدرت مقاومة قوية من اللحم فهذا معناه انه نضج واستوى جيداً أما إذا كانت المقاومة لينة فهذا معناه أن اللحم مازال بدمه يعني نصف استواء.
8- عدم استخدام شوكة لتقليب اللحم حتى لا تثقب ويخرج السائل منها ويؤدي إلى جفافها.
9- قبل شواء اللحم المنقوع في الثلاجة عليك إخراجه وتركه لمدة ربع ساعة قبل الشواء.
10- لا تقلبي اللحم أكثر من مرة يكفي تقليبه مرة واحدة لكل جهة.
- ان شاء الله افدتكم-