صفاقس: سلفيون بأعلام سوداء حاولوا تعطيل مسيرة الاتحاد
2012-03-11 14:52:2

وقد شارك فيها قرابة 4 آلاف مواطن من مختلف الشّرائح والأطياف والأعمار – ومن الجنسين - للتعبير عن مساندتهم ودعمهم للاتحاد العام التونسي للشّغل وقد تواصلت المسيرة على امتداد ساعات.
قبل انطلاق المسيرة تجمّع المشاركون فيها أمام مقرّ دار الاتحاد العام التونسي للشّغل وفي البداية وقعت مصادمات بين المؤيّدين للاتحاد وعدد من السّلفيّين الذين جاؤوا للاحتجاج على تنظيم هذه التظاهرة رافعين الأعلام السّوداء. لكن من ألطاف الله تمّ تطويق المشكل بسرعة لتنطلق المسيرة وتجوب شوارع مدينة صفاقس دون حوادث وقد رفع المحتجّون أعلام تونس وعديد اللافتات التي تبرز تمسّكهم بمنظمتهم وتنديدهم بجميع أشكال التطرّف. كما ردّدوا عديد الشّعارات المطالبة بتحقيق الأهداف التي قامت من أجلها الثورة إلى جانب عديد الشّعارات الأخرى التي تبرز دعم الشّعب التونسي ومساندته للشّعبين الفلسطيني والسّوري الشّقيقين.