[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
2/1 كيلو مكرونة
صغيرة بشكل نص دائرة
1 كوب مايونيز
1 ملعقة طعام خل تفاح
2/1 ملعقة شاي
سكر
2/1 ملعقة شاي ملح
2/1 ملعقة شاي فلفل اسود
1 كوب كرفس مقطع
صغيرا
3 حبات فلفل رومي مقطع صغيرا
طماطم روماني للتزيين
طريقة التحضير :
اسلقي
المكرونة لمدة 8 دقائق دون اضافة ملح
نشفيها بعد ذلك في الصفاية مع اضافة ماء
بارد كي تبرد
المكرونة بعد ذلك نشفيها تماما .
في وعاء كبير اخلطي المايونيز
والخل والسكر
والملح والفلفل الاسود اخلطيها جيدا .
ضيفي المكرونة
والفلفل الرومي والكرفس واخلطيهم جيدا .
زيني الطبق بالطماطم الروماني وبالهناء
والشفاء
في حالة رغبتك بتقليل كمية الدهون في هذة السلطة
بامكانك استخدام
المايونيز قليل الدسم
او الخالي من الدسم
....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
2/1 كيلو مكرونة
صغيرة بشكل نص دائرة
1 كوب مايونيز
1 ملعقة طعام خل تفاح
2/1 ملعقة شاي
سكر
2/1 ملعقة شاي ملح
2/1 ملعقة شاي فلفل اسود
1 كوب كرفس مقطع
صغيرا
3 حبات فلفل رومي مقطع صغيرا
طماطم روماني للتزيين
طريقة التحضير :
اسلقي
المكرونة لمدة 8 دقائق دون اضافة ملح
نشفيها بعد ذلك في الصفاية مع اضافة ماء
بارد كي تبرد
المكرونة بعد ذلك نشفيها تماما .
في وعاء كبير اخلطي المايونيز
والخل والسكر
والملح والفلفل الاسود اخلطيها جيدا .
ضيفي المكرونة
والفلفل الرومي والكرفس واخلطيهم جيدا .
زيني الطبق بالطماطم الروماني وبالهناء
والشفاء
في حالة رغبتك بتقليل كمية الدهون في هذة السلطة
بامكانك استخدام
المايونيز قليل الدسم
او الخالي من الدسم
....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]